本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

江西中烟赣州卷烟厂“三个一”保障员工安全生产

2022年08月22日 来源:东方烟草报 作者:廖洪昌
A+ A

为应对持续高温天气,切实保障每一位班组成员的人身安全,近期,江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂卷包甲班以“三个一”抓细抓实高温安全生产工作。

一份“普及”。班组集中宣贯高温防护、中暑症状和处理等安全健康常识,分享观看了高温安全警示教育图片和视频,引导班组成员提高自我防护和自救意识,切实将安全工作落到实处。

一份“关爱”。班组积极配备药品和相关物品,动态询问了解班组成员身体和心理状况,对重点人员进行健康情况监测。同时,叮嘱每一位员工生产时注意设备运行情况,提高安全防范意识,做好安全防范。

一份“落实”。班组认真落实安全责任制,做好高温安全应急预案,积极开展火灾等应急处置演练活动,严防高温天气引发工人中暑和高温起火等各类安全事故,切实维护每一位班组成员的生命安全。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。