本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂:强化警示教育 严守法纪底线

2022年08月15日 来源:东方烟草报 作者:党建科
A+ A

8.jpg

法纪警示教育大会现场

为进一步弘扬法治精神,提升全员法治意识、依法履职素养和企业法治化水平,8月4日,重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂召开法纪警示教育大会,对干部职工进行预防职务犯罪和法纪警示教育辅导。

会议强调,要加大监督、执纪、问责力度,坚持严管厚爱,营造风清气正良好氛围。教育要从严,开展党纪党规、法纪法规宣传教育,深化“以案四说”,促使干部员工知敬畏;管理要从严,完善权力配置和运行制约机制,落实办事公开民主管理制度,严格用制度管权、管人、管事;监督要从严,深入推进规范管理贯通协同,健全完善全覆盖的监督机制,将监督融入日常、抓在经常。

涪陵卷烟厂将每年8月4日作为工厂法纪警示教育日,并在今年8月开展“幸福人生 法纪随行”警示教育月活动,拟通过召开一次警示教育大会、讲授一堂专题法纪党课、开展一次专题主题党日活动、办一期法纪专刊、编印一本法纪书籍、举办一次法纪宣传展等活动,教育和引导干部职工坚守法纪底线、不触碰法纪红线,为推动工厂高质量特色发展营造良好的法纪环境。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。