本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

山东中烟济南卷烟厂多项群众性质量管理成果获表彰

2022年08月15日 来源:东方烟草报 作者:公茂刚
A+ A

近日,山东中烟工业有限责任公司济南卷烟厂多项群众性质量管理成果在济南市2022年度群众性质量管理活动经验交流会上获表彰。

经过激烈角逐,济南卷烟厂卷包车间彩虹QC小组《降低ZJ112卷烟机组烟支剔除率》、制丝车间成功QC小组《混丝掺兑区新型除尘装置的研制》、动力车间绿色家园QC小组《工艺空调新型初效过滤装置的研制》和雪茄烟车间星耀QC小组《降低平衡养护间温湿度控制系统故障时间》等7项成果全部荣获一等奖。其中,制丝车间先锋QC小组《新SD5切丝机砂轮更换辅助装置的研制》荣获大会最佳发布奖并代表参会小组在闭幕式上进行交流展示。

会上,还对全市2022年度质量管理先进集体、先进个人进行表彰,济南卷烟厂被授予“济南市2022年度群众性质量管理活动经验交流会优秀组织奖”,5名个人被评为“2022年度济南市质量管理先进工作者”。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。