本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

湖南中烟常德卷烟厂:“三个增强”赋能中层干部成长

2022年08月05日 来源:东方烟草报 作者:曾弦
A+ A

近日,湖南中烟工业有限责任公司常德卷烟厂围绕“进一步增强工作的原则性、系统性、创造性”主题开展中层干部培训,赋能干部成长,为打造标杆卷烟工厂蓄力前行。

领会“实事求是”内涵,增强工作的原则性。全体学员走进岳麓书院,听取专题讲解,开展专题研讨,学员们就如何用实事求是思想指导实践、推动工作进行深入交流,结合自身业务谈理解认识,既推动了党建与业务深度融合,又为干部队伍筑牢了思想根基。

用好“一盘棋”思维,增强工作的系统性。为进一步提升学员在工作中全局谋划、战略布局、整体推进的把控能力,成长营以解决管理沟通问题为切入点,深入分析组织效率痛点,为学员送上两个“锦囊”:管理问题分析思维路径模型和系统化“自运营”驱动模型。学员们纷纷表示,“锦囊”既好用又受用。

汲取实践经验,增强工作的创造性。全体学员走进中车株洲所交流学习,在现场教学环节,参观了中车株洲所文化展厅、制造中心、产品生产线,聆听中车株洲所数字化转型的顶层设计与实践经验,就智能制造、大数据应用、管理创新等方面进行了专题交流,学员们既开阔了眼界,又在思维碰撞中汲取到了丰富、新颖的知识理念。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。