本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂党委理论学习中心组召开2022年第八次学习(扩大)会

2022年08月04日 来源:烟草在线 作者:黄彬
A+ A

QQ截图20220803103625.jpg

7月27日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委理论学习中心组召开了本年度第八次学习(扩大)会议。

会议以学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述和在新疆考察时的讲话精神为第一议题,开展了党史学习教育常态化长效化和新时代产业工人队伍建设等专题学习。在“追赶者大课堂”上,纪委书记冉开强围绕持续推进纪律和作风专项整治工作,作了《遵规守纪 从我做起》专题党课。一支部负责人以《弘扬伟大的西柏坡精神 做新时代赶考路上的答卷人》为主题,进行了学习分享交流。

会议提出,工厂是全市产业工人队伍建设改革的试点单位,并将作为即将在8月召开的全市产业工人改革推进会现场观摩的代表企业,迎接重庆市及各区县的检查指导工作,意义深远、责任重大。会议要求,一是要进一步提高对“产改”以及工厂作为试点单位的认识,提高政治站位,深刻认识会议的重要性和紧迫性,充分展示大局观、快节奏和高标准;二是要全厂动员、全力以赴办好“产改”推进会,做好各项筹备工作,把工作抓实、抓细、抓深,充分展示工厂队伍建设、软硬环境、精神面貌和作风形象;三是要以承办“产改”推进会为契机,不断创造性地开展工作,以工厂产业工人队伍工作的新成效,助推打造“全国一流卷烟工厂”和“幸福重庆中烟”建设迈上新台阶。

工厂领导班子成员,一、二级业务经理参加会议;各科(室)、车间、党支部负责人,纪委委员、团委副书记列席会议。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。