本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟洛阳卷烟厂到对口帮扶村开展民法典普法宣传活动

2022年07月14日 来源:河南工业有限责任公司中烟
A+ A

“你们的普法活动真是及时雨,这普法案例问答真是解了我的燃眉之急啊!”河南洛阳市嵩县纸房镇邓岭村村支书邓全立接过崭新的民法典书籍和典型案例问答宣传单页,激动地说道。近日,河南中烟工业有限责任公司洛阳卷烟厂普法小分队赶赴对口帮扶村邓岭村,开展“法治乡村,‘典’亮美好生活”民法典普法宣传活动。

今年5月是全国第二个“民法典宣传月”。今年的“民法典宣传月”活动以“美好生活·民法典相伴”为主题,以“民法典进农村”为重点。洛阳卷烟厂为此次普法乡村行活动准备了丰富的“文化大餐”,既有专业的民法典书籍、图文并茂的宣传推广画报,还有选取农村干部群众关注的热点问题汇编的经典案例,打印成宣传单页,供村民们阅读学习。

此次普法活动累计发放民法典宣传书籍100余册,部分普法宣传资料充实到邓岭村“乡村书屋”,助力“书香洛阳”乡村振兴文化建设,不仅扩大了民法典的辐射面、影响力,更有力促进了“我为群众办实事”实践活动与“民法典法治乡村建设”双实施、同推进。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。