本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

江苏中烟徐州卷烟厂开展主题活动弘扬劳模精神

2022年07月04日 来源:东方烟草报 作者:王志、杨军
A+ A

江苏中烟工业有限责任公司徐州卷烟厂近日以主题宣讲、岗位建功、技能传承等多种方式,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。

徐州卷烟厂深入开展“传承劳模精神、汲取奋进力量”主题宣讲,基层青年与劳模面对面对话,切身感受劳模身上争创一流、追求卓越、辛勤劳动的执着与热情;大力推进“接续奋进、青春建功”岗位实践活动,努力克服连续生产、大夜班生产的困难挑战,在保障生产运行中勇作为、担重任;创新实践“青春传承理想、争做先锋工匠”活动方案,集中开展操作技能考核鉴定、岗位能手现场答疑、技能大师专业授课,进一步加深新老职工之间的技术传承、经验传承、精神传承。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。