本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

积蓄品牌力量 凝聚红色动能:安徽中烟市场营销中心“营销攻坚党旗红”党建品牌正式发布

2022年07月04日 来源:烟草在线 作者:李培、樊乐、赵子君
A+ A

6月30日,安徽中烟工业有限责任公司市场营销中心举办“营销攻坚党旗红”党建品牌发布会。

“营销攻坚党旗红”党建品牌标识由党徽、红旗和多个立柱构成,总体造型为“攻坚”的首字母“GJ”,寓意始终坚持党建引领,突出党建业务融合,攻坚克难,接续奋斗,坚决扛起做强品牌、做大市场的使命担当。

微信图片_20220630143448.png

图为安徽中烟市场营销中心党建品牌标识

近年来,市场营销中心党委坚持把党建品牌建设作为提高党建工作质量、增强党建活力、服务中心大局的重要抓手,将党建品牌创建融入队伍建设、融入中心工作,提炼形成了“营销攻坚党旗红”党建品牌。党建品牌的创建围绕“重基础、抓创新、有特色、出品牌、争一流”的工作思路,以狠抓“一个提升”、推进“两个攻坚”、强化“三个引领”为主要内容,深刻凸显了市场营销中心始终坚持党建引领、始终聚力市场攻坚、让鲜红的党旗在营销战线高高飘扬的矢志追求。

市场营销中心将按照树立新形象、创出新业绩的要求,加大党建品牌宣贯力度,把党建品牌理念落实到营销重点工作任务中去,以品牌行动促进党建与业务双融合双提升,推动营销工作更高质量、更可持续发展。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。