本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南中烟红塔集团玉溪卷烟厂强化重点工作全过程信息化管控

2022年07月01日 来源:东方烟草报 作者:张娴旖
A+ A

为做好年度重点专项工作,提升企业管理效能,近日,云南中烟红塔烟草(集团)有限责任公司玉溪卷烟厂召开企业管理专业化培训暨重点专项工作推进会。

会议首先分析了目前绩效管理运行情况,指出了下一步绩效管理工作推进要点及考核注意事项,对工厂近期新上线的绩效管理重点工作考评系统进行培训,进一步提升绩效管理运行效率,打破信息孤岛,强化重点工作全过程信息化管控。最后,会议围绕“提升单箱耗滤嘴棒指标水平”专项工作方案进行了系统全面的介绍,并对课题参与部门明确了课题推进计划和实施要点。

会上,各部门针对目前绩效管理运行过程中的难点、痛点进行了广泛深入的研讨,并就进一步提升绩效管理运行质量及下半年绩效体系修订工作提出了一些针对性、可操作性较强的意见建议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。