本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂开展全员消防业务技能培训和技能竞赛

2022年07月01日 来源:烟草在线 作者:黄彬、桂来勇
A+ A

6月27-29日,重庆中烟涪陵卷烟厂在工厂消防站开展了全员消防业务技能培训和志愿消防队员技能比赛。

全员消防业务技能培训包括消防报警系统功能使用、利用灭火器扑救火灾、防毒面具的使用三个项目;志愿消防队员技能竞赛包括原地着消防服、室内消火栓水带连接操、30米使用灭火器材操三个项目。

此次培训和竞赛是工厂2022年安全生产月专项活动之一,旨在通过培训和竞赛,进一步普及消防知识,强化消防应急管理,防范消防事故,提高全员消防意识和自救能力,保障生命财产安全。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。