本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂党委召开庆祝建党101周年暨“七.一”表彰大会

2022年07月01日 来源:烟草在线 作者:黄彬、王志
A+ A

image.png

重温入党誓词

image.png

受表彰的先进合影

6月29日,重庆中烟涪陵卷烟厂党委在四楼大会议室召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会,热烈庆祝党的生日,表彰党内先进,动员和激励工厂各级各线和广大党员职工,不忘来时路、奋进新征程,为推进“全国一流卷烟工厂”建设,推动企业高质量特色发展,鼓舞信心意志,汇聚磅礴力量。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。大会宣读了工厂2022年度新发展党员名单和转正党员名单;重温了入党誓词,新发展党员作了发言;表彰了先进基层党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。

工厂主要负责人传达了重庆中烟党组书记、总经理张力在公司赴浙江、安徽学习考察交流座谈暨特色工厂创建推进会上的讲话并提出工作要求。他要求,工厂各级各线要利用好与杭州卷烟厂的对标帮扶机会,借对标帮扶,建立长期合作,由指标对标扩展到全面对标;全体党员要立足岗位,创新驱动,加快推进打造“全国一流卷烟工厂”的步伐;要强化系统治理能力,不仅要提升解决具体问题的能力,还要有利长远、打基础的能力。

工厂党委主要负责人以“赶考奋进新征程 辉映一流向未来”为题,作了专题党课报告。

报告强调,答好初心与使命之问,充分彰显不忘本来与开创未来的相互辉映。在深学细悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,强化历史自信中,守初心、担使命,结合中国烟草总公司成立40周年和工厂转产卷烟40周年的历程,做到饮水思源、追根溯源、固本培元;做足引领与融合之功,充分彰显一流党建与一流创建的相互辉映。坚持政治引领、战略引领、文化引领,着力打造“三创”成果,着力擦亮党建品牌,着力加强传播宣传;提升堡垒与先锋之力,充分彰显基层组织与党员队伍的相互辉映。增强支部政治功能和组织力,扬正气、有朝气、接地气,充分发挥党员先锋模范作用,牢记第一身份、履行第一职责,当好一面旗帜,平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来;唱好奋斗与幸福之歌,充分彰显企业发展与团队成长的相互辉映。明确奋斗为了谁,幸福靠什么,以奋斗指数提升发展指数,以发展指数提升幸福指数,将此当作一项长期工程,尽力而为、量力而行,循序渐进、不断提升。全体干部员工要我爱我家,当主人翁、做主力军,树立把小我融入大我、在平凡中追求不凡,强化奋斗幸福观、团队荣誉观、实干兴业观,在推动企业发展中共享人生出彩的机会。

会议要求,春秋不负耕耘路,赓续奋斗砥砺行。面对未来,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实公司党组的部署要求,踔厉奋发、勇毅前行,为全面提升功能品质、加快建设一流卷烟工厂而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。

工厂党委委员,一、二级业务经理;各部门负责人、各党支部负责人、团委负责人;受表彰的先进集体负责人和个人;预备党员、新发展党员参加大会。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。