本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆市应急管理局到重庆中烟涪陵卷烟厂检查指导安全工作

2022年06月30日 来源:烟草在线 作者:徐国栋
A+ A

2022年6月22日,重庆市应急管理局检查组一行到涪陵卷烟厂检查指导安全工作。

检查组通过深入生产现场和查阅基础资料,对工厂“两单两卡”、粉尘涉爆、锅炉运行、安全教育培训、应急管理等安全工作进行了检查指导。

座谈会上,检查组对工厂安全工作进行了充分肯定,并希望涪陵卷烟厂继续保持对安全生产工作的高度重视,固化市局推行的从业人员“两单两卡”成果,保持安全健康发展的良好态势。

工厂参会领导表示,涪陵卷烟厂将继续牢固树立安全生产的红线意识和底线思维,坚持安全发展,统筹做好疫情防控和安全生产工作,为地方经济发展和社会稳定作出应有贡献。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。