本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

安徽中烟蚌埠卷烟厂开展“迎七一”主题党日活动

2022年06月23日 来源:烟草在线 作者:高峰
A+ A

为迎接七一党的生日,充分发挥广大党员的先锋模范作用,激发党员的积极性、主动性和创造性,蚌埠卷烟厂行政党支部于近日开展了“过好政治生日,不忘党的初心”迎七一主题党日活动。

会上,支部书记程卫军向六、七月份过“政治生日”的周文清、刘启成、柴冬梅等6名党员赠送生日贺卡,并送上祝福,希望大家时刻牢记党员身份,坚守党的政治纪律,用心用情履职尽责,立足岗位争先创优,永葆共产党员的先进本色。收到贺卡的党员们纷纷回想入党初心,回顾成长历程,畅谈感想体会。

200.jpg

1985年七月一日在部队入党的退伍军人刘启成:很高兴迎来了神圣的政治生日,作为一名共产党员,我同大家一样有两个生日,一个是出生日,以示珍重生命;另一个是政治生日,表达对党忠诚。政治生日活动,使我强化了党性意识和宗旨意识,给了我接受党性教育的绝好机会。党内开展的党员过“政治生日”活动加强和改进了新形势下党员的教育、管理和监督,增强了党员的组织观念和政治使命感,促进了党员先锋模范作用的发挥,增强了党组织的凝聚力、战斗力。此项活动是保持党员队伍先进性和纯洁性的有效载体,也是加强基层党组织与党员之间相互沟通交流的桥梁和纽带。

退伍军人周文清:今年7月,是我迎来了自己的第二十个政治生日。那年在党旗下许下的庄严承诺仿佛还在昨天,那时的我下定决心,一定要用实际行动诠释我对党的责任、使命和担当。不论是在部队还是在企业,不论在抗疫一线,还是在“三尺灶台”,我将牢记职责使命,敢于担当作为,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创新规范立业,以自身建设立信,加满油、把稳舵、鼓足劲,充分发挥在企业后勤,保障全厂职工健康为己任,继续贡献自己的力量。

在大学里入党的支部年青女党员柴冬梅:无问西东,不负芳华。“走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”。党的奋斗历程和光荣传统,是一种强大和持续的引导力量,感动和激励着我不断向前。青春弥足珍贵。我们不是永远的少年,但我们可以是明日的传奇,把握当下,不忘初心,继续向前!

活动中,支部组织老党员为新党员佩戴党徽活动。

在中国共产党成立101周年这个特殊的日子,这场仪式感满满的“政治生日”主题活动进一步增强了全体党员的认同感、归属感、责任感与使命感,让党员们真切感受到了党组织的温暖。今后,行政党支部将不断丰富“政治生日”内涵,积极探索党员“政治生日”常态化、制度化,不断激发党组织和党员队伍内生动力。支部全体党员也将继续贯彻落实新时代党的建设总要求,坚定共产主义理想信念,继续以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到本职工作中去,围绕中心,服务大局,为党的事业和企业发展尽责尽力。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。