本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂主要领导带队到杭州卷烟厂开展对标帮扶交流

2022年06月23日 来源:烟草在线
A+ A

借行业“对标帮扶”的东风,杭州卷烟厂与涪陵卷烟厂结为第三批对标帮扶对子。

6月17日,为更好推进此项工作,全面深入学习杭州卷烟厂先进的管理理念、管理思维、运行模式,涪陵卷烟厂主要领导、分管领导和主要牵头部门负责人来到杭州卷烟厂,开展现场工作拜访,并就下一步对标帮扶工作进行充分沟通和深入交流。

在实地参观了生产车间后,双方召开专题研讨会,就深化互动合作、对标帮扶工作进行深入坦诚交流,并提出工作建议和要求。同时,双方还就下一步召开启动会议、揭榜挂帅、教学互访和帮扶具体措施、阶段时间安排等有关事宜进行了充分沟通,并达成一致意见。

前期,在杭州卷烟厂的牵头策划下,帮学双方通过线上反复沟通,反复协商,确定了《帮扶学习实施方案》并上报国家局经济运行司。方案对帮扶工作出了全面整体规划,明确了帮扶全过程的工作目标任务,确定了帮扶学习的具体内容、工作方式和目标措施。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。