本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

“创新争先 自立自强” 重庆中烟涪陵卷烟厂召开科技工作者座谈会

2022年06月23日 来源:烟草在线 作者:郑春燕
A+ A

 6月16日,重庆中烟涪陵卷烟厂召开科技工作者座谈会,激励全厂科技工作者鼓足干劲,进一步落实“三创”工作,推进“创新驱动上水平”,充分展现科技工作者的“创新争先,自立自强”的精神特质。工厂党委委员、副厂长陈晋礼主持会议。

座谈会上,观看了“中国这十年”系列新闻发布会和微视频《致敬我身边的科技工作者》,宣读了《致工厂科技工作者的一封信》。相关部门围绕“三创”工作如何落地见效作了交流发言。与会人员结合自身岗位,围绕打造“全国一流卷烟厂”和“三创”工作进行了交流和讨论。

厂党委书记、副厂长周金表示,召开本次科技工作者座谈会,主要目的是向工厂全体科技工作者致敬、赋能、聚力。他强调,要涵养家国情怀,把个人志趣、人生价值、责任使命形成有机统一,将个人的价值实现与企业需要、与事业使命同频共振,在平凡的工作中创造不平凡的业绩,推动工厂“创新驱动上水平”;要崇尚专注执着,克服浮躁、急功近利的心态,做到精于此道,用专注的态度、敬业的精神和踏实的努力,在科技创新上取得实效;要敢于进取争先 ,敢于同自己过不去、勇于争先进位,敢于同先进比高下、努力走在前列,在科技战线上持续开创出更加出色、出彩、出众的成绩;要善于团队作战,在项目实施上,加强团队协作,群策群力,集中智慧攻关,要做好“师带徒”,制定“青蓝计划”,培养出更多高素质的技术、技能人才,让更多的青年人投身到科技创新之中来,努力在各自岗位上做出新的更大成绩,用创新指数提升工厂的发展指数,用发展指数提升每一个人的幸福指数。

会议要求,工厂科技工作者要高度重视、加快推进,确保“三创”工作落地见效;要注重协同、统筹推进,把科技创新融入日常工作;要加强服务,务实推进,深入科技创新工作领域,营造好创新氛围、搭建好激励平台。

各科室、车间主要负责人、各车间分管设备副主任、高级技师及中高级专业技术(技能)聘任人员代表,2021年度技术改进获奖代表等参加了座谈会。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。