本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂开展员工应急救护技能培训

2022年06月22日 来源:烟草在线 作者:郭科阳
A+ A

为进一步提升工厂应急救援队伍和员工应急自救互救的能力,6月15日,涪陵卷烟厂特邀涪陵区红十字会和涪陵蓝天救援队专业救护培训老师王淑惠一行,对工厂60余名员工开展了应急救护技能专项培训。

培训课上,王老师用通俗易懂的方式向学员生动讲解了应急救护的基本知识,包括心肺复苏救护、海姆立克法、急救包扎等内容,并利用仿真人体让学员进行详细的实操练习,对各个操作要领和流程逐一进行讲解和示范。在老师的精心指导下,工厂25名应急救援队员全部通过理论考试和实践操作,取得了涪陵红十字会颁发的“救护员”证书。

“这次培训的内容太实用了,都是我们平常用得上的,关键时刻能够自救和救助身边的人。”“有些内容我们还要勤加练习,熟练掌握其中的技巧和要领,时刻做好应急救护的准备。”学员们纷纷表示培训很有效果,在危急时刻能够起到关键作用。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。