本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟黄金叶生产制造中心嘴棒工段深入推进流程体系优化工作

2022年05月19日 来源:烟草在线 作者:赵瑞
A+ A

近期,河南中烟黄金叶生产制造中心嘴棒工段召开专题会议,安排部署流程体系优化推进工作,进一步提升精益管理水平。

一是安排专人负责流程体系优化推进工作,以问题导向、优质高效原则,认真调研,全面分析,初步建立流程体系框架,全面梳理车间各项规章制度及工作流程。

二是依据流程体系优化模式创新思路,优化生产组织节点管理模式,完善工艺流程和设备流程,进一步提升精益管理水平。

三是建立流程体系评价机制,激发全员参与流程体系梳理的积极性,掌握流程体系梳理技能及优化方法,为流程体系深入推进夯实基础。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。