本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

湖北中烟武汉卷烟厂让文明健康理念深入人心

2022年05月12日 来源:东方烟草报 作者:龚宇捷
A+ A

近期,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂以“文明健康,绿色环保”为主题,广泛动员职工,策划组织开展一系列活动,提升园区环境卫生,做好常态化疫情防控工作,文明健康理念更加深入人心,绿色厂区环境更加整洁。

广泛开展科普活动,文明健康理念深入人心。突出活动主题,采取“线上+线下”的方式,多层次、多渠道开展宣传,充分发挥各类媒介作用,滚动播放宣传教育片,同时通过在厂区内张贴海报、悬挂横幅,在工作群发布宣传图片、百科知识等形式,强化职工对文明健康绿色环保生活方式的认识,营造共建美好生活家园的良好氛围。

积极开展实践活动,倡导低碳环保生活方式。举办“文明健康、绿色环保”倡议书签名活动;深化“光盘行动”,开展“爱卫督导员”挂牌活动,组织青年志愿者在职工餐厅服务监督,推动形成厉行节约、反对浪费的风尚;相关科室组织职工开展跳绳、羽毛球等文体活动,践行健康文明的生活方式。

持续开展共建活动,打造绿色和谐环境。深入开展环境卫生集中整治,在园区食堂、沟渠等重点区域开展全方位、大面积消杀活动,最大限度消除病毒传染途径,守护职工健康;坚持全面、彻底、不留死角,及时清理楼梯间杂物、清洗室内纱窗,对园区密集场所、卫生管控死角等薄弱环节查漏洞、补短板,及时做好整改落实工作。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。