本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂开展中高级专业技术职称(技能等级)竞聘民主测评会

2022年05月13日 来源:烟草在线 作者:胡万江
A+ A

111.jpg

5月9日,重庆中烟涪陵卷烟厂召开中高级专业技术职称(技能等级)竞聘民主测评会。

会上,25名竞聘人员围绕考核周期业务能力及应聘计划进行了陈述和演讲,充分展现自己在“会学、会说、会写、会干”等方面的能力。竞聘领导小组成员和员工代表近50人围绕竞聘者的德、能、勤、廉、未来展望等内容进行了测评打分。

工厂开展中高级专业技术职称(技能等级)竞聘,旨在进一步拓宽人才成长通道,激励员工立足岗位、建功立业,促进员工成长成才,深化专业人才培养,切实加强队伍建设,有力助推工厂高质量特色发展。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。