本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆市总工会到重庆中烟涪陵卷烟厂调研“产改”工作

2022年05月13日 来源:烟草在线 作者:黄彬
A+ A

5月10日,重庆市总工会经济技术部部长刘满林在涪陵区总工会党组书记、常务副主席熊国勇的陪同下,到涪陵卷烟厂调研产业工人队伍建设改革工作。

在涪陵卷烟厂厂领导的陪同下,刘满林一行深入生产现场,详细了解卷烟生产制造流程,实地查看了职工小家、员工休息区,听取了涪陵卷烟厂着力为职工群众办实事、打造暖心工会、培养高技能人才,有序推进产业工人队伍建设改革的工作汇报。

刘满林充分肯定了涪陵卷烟厂产业工人队伍建设改革工作,他指出,工厂增设“三洗”暖心服务,打造“花园式”工厂、成立摄影、花卉、美食、音乐、篮球、羽毛球等兴趣小组,构建全方位产业工人技能人才培养体系,用一系列强有力的实际行动推进产业工人队伍建设改革工作,有特色有亮点、有深度有温度,让我们都能身临其境地感受到职工的幸福感和归属感。

重庆市总工会相关工作人员,涪陵区总工会党组成员、副主席张建明参加调研。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。