本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

湖南中烟长沙卷烟厂深入开展对标帮扶和对标共建

2022年05月11日 来源:东方烟草报 作者:陈丹、佘益玲
A+ A

为进一步贯彻落实对标帮扶、对标共建要求, 近日,湖南中烟工业有限责任公司长沙卷烟厂分别与河北中烟工业有限责任公司保定卷烟厂、安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂召开对标帮扶启动会议和对标共建交流会议。

5月5日下午,长沙卷烟厂与保定卷烟厂以远程视频形式进行沟通,介绍对标帮扶与共建工作对接情况,就工艺质量、车间管理等主题进行经验分享和交流。双方表示要珍惜和把握对标共建机会,建立多渠道沟通联系机制,发扬精诚合作优良传统,精心组织,优势互补、共破难题、共享成果,提升两厂的核心竞争力,促进企业高质量发展。

5月6日上午,在长沙卷烟厂与合肥卷烟厂的对标共建视频交流会上,双方就两厂对标共建方案以及工作推进机制等进行了沟通,长沙卷烟厂通报了《推进智能制造示范工厂建设》阶段性工作,合肥卷烟厂通报了《探索全生命周期的精益设备管理体系》相关工作。双方表示要珍惜对标共建平台,加强联结互动,着力将对标共建工作做细、做深、做实,共破难题、共享成果,推动双方企业核心竞争力的提升。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。