本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

湖北中烟武汉卷烟厂稳步扩大专题质量教育覆盖面

2022年05月05日 来源:东方烟草报 作者:王林枝、张楠、褚玮
A+ A

今年以来,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂全面启动2022年质量案例警示教育,开展了一系列活动,有效提升了全员质量红线意识。

案例教育重策划。厂工艺品质科梳理汇编近5年的质量警示案例,各车间和相关部门根据案例汇编,结合实际编制本车间(部门)教育培训策划方案,因地制宜谋划细化。

线上线下强推进。从线上到线下,各车间(部门)多维度、多形式地对案例进行深入系统培训、研讨。据统计,截至目前,共计培训42次,覆盖车间(部门)、轮班、班组3层级1011人次。

入心入行抓实效。在全员质量红线意识有效提升的基础上,武汉卷烟厂将继续广泛宣贯“全员参与、持续改进、不优不休”质量文化,以产品高质量检验发展高质量,不断提升市场满意率和顾客满意度。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。