本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

江西中烟井冈山卷烟厂开展荣誉员工评选活动

2022年01月14日 来源:烟草在线
A+ A

为了表彰建厂三十年以来,在企业发展过程中默默作出奉献的员工,树立先进典型,展现员工风采,激励广大员工的工作积极性,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂开展“奋斗三十年、 建功在井烟”荣誉员工评选活动。

本次“荣誉员工”评选活动分为报名、审核、投票、公示、表彰五个环节进行,并按照《井冈山卷烟厂“奋斗三十年 建功在井烟”荣誉员工评选方案》要求,选出10名员工为“‘奋斗三十年、 建功在井烟’荣誉员工”。此次评选荣誉员工,以“优秀”为第一要素,侧重于从建厂入职以来,思想积极向上,品行端正,作风过硬,爱岗敬业,扎实工作,无重大违法违纪现象,带头遵守厂纪厂规,具有较好示范引领效应的优秀员工;努力把“优秀”员工体现出来的精神力量,融入到企业高质量发展实践中,在企业形成学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围。

据悉,开展荣誉员工评选活动,是井冈山卷烟厂推进企业文化建设的一项重要举措,下一步,井冈山卷烟厂将对所有符合条件参加评选人员均颁发“奋斗三十年 建功在井烟”纪念章;对被评选“‘奋斗三十年 建功在井烟’荣誉员工”者进行奖励,并颁发荣誉证书。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。