本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟黄金叶生产制造中心嘴棒车间深入推进班组安全建设

2021年12月16日 来源:烟草在线 作者:赵瑞
A+ A

近期,河南中烟黄金叶生产制造中心嘴棒车间采取三项措施深入推进班组安全建设,进一步有效落实班组安全管理模式,构筑班组安全管理防线。

一是加强安全监督检查。对车间现场的安全生产进行静态管理、动态管控,实施全过程监督。同时,各班带班长每天接班后对本班安全生产情况进行认真检查,重点查劳动保护用品的穿戴、重点要害部位、电气设施、安全设施等安全薄弱环节,对查出的隐患问题及时整改,真正把事故消灭在萌芽状态。

二是强化班组安全活动内容。要求各班要通过班前会讨论分析事故隐患、事故教训以及违章违纪处理的情况,积累经验,掌握安全规律,及时制定出针对性更强的安全措施。

三是加强班组安全培训。要求各班利用班前会对职工进行安全教育培训,通过培训,使广大职工进一步明确了班组安全管理、班组安全标准化建设的具体内容和标准,为提升职工个人安全意识和提升企业班组安全管理水平打下了良好基础。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。