本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

陕西中烟汉中卷烟厂基层党支部联合开展红色主题实践活动

2021年11月25日 来源:烟草在线 作者:李哲民
A+ A

陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂基层党支部近日联合开展“铭记光辉历史·传承红色基因”党史学习教育红色主题实践活动,坚定理想信念,践行核心价值观,培育企业文化增强文化软实力,持续提升党员干部职工的政治素养、文明素质和道德水平,有力促进“双品牌双轮驱动”战略升级,努力实现企业高质量发展。

党员们实地瞻仰了汉中第一位共产党员刘秉均革命烈士故居和红四方面军上元观会议旧址,重温了入党誓词、朗诵了革命诗词。刘秉均同志是汉中第一位共产党员,是我党早期共产主义伟大的宣传家和组织家,领导学生参加“五卅”运动,不遗余力创办了《汉钟》、《南针》等进步刊物,宣传新思想、新文化、革命斗争。在牢狱中坚贞不屈,为党和人民的解放事业流尽最后一滴热血。

党员们深受教育启发,在感悟革命先烈大无畏的牺牲精神的同时,深感和平生活的来之不易,纷纷表示将进一步坚定理想信念,扎实履职尽责,发挥先锋模范作用,提升素能,实干创新,再接再厉,不懈奋斗,进一步做大做强品牌,助力工厂高质量发展。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。