本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

陕西中烟汉中卷烟厂运用“互联网+”助推道德讲堂活动

2021年11月25日 来源:烟草在线 作者:李哲民
A+ A

陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂近日充分发挥“互联网+”信息优势,开展“互联网+道德讲堂”活动,进一步弘扬民族传统美德,全方位提升单位文明程度和干部职工文明素养,让文明之花绽放得更加绚丽多彩,持续促进“双品牌双轮驱动”战略升级,努力推动企业高质量发展。

活动围绕道德讲堂“六个一”环节,将互联网资源与主持人展现相结合,创新宣讲模式,有效提升“道德讲堂”影响力。对道德楷模以“我讲+网评”的宣传模式,传导道德模范的故事和精神;对经典诗文以“我解+网解”的诵读解说模式,深刻剖析经典诗文的背景和含义;对感人故事以“我讲+网播”的传播模式,生动还原故事的情景触动员工心声。

活动结束后,大家纷纷表示,将以道德模范为榜样,在工作中脚踏实地,爱岗敬业,尽职尽责,主动担当,不断提高自身技能,精细实精准工作,务实创新奋进,为工厂高质量发展贡献力量。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。