本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

湖北中烟武汉卷烟厂卷包车间点餐式培训加速高素质技能人才建设

2021年11月24日 来源:东方烟草报 作者:方枝
A+ A

近日,湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂卷包车间组织烟机专业知识点餐式培训,以进一步推进全流程微创新。

武汉卷烟厂卷包车间精准摸底,梳理培训需求,通过线上调查、线下访谈模式,在产能布局提升、设备更新换代的大背景下,围绕推动生产保障能力和一线操作工技能相互匹配、同步提高这一主题,挖掘整理设备维修、操作、保养的一系列需求,明确培训内容;精准供给,将课堂搬到生产现场,不同岗位职工从自身需求出发,选择个性化培训项目,车间根据人员岗位和技能需求,定制专属课程,打破传统培训模式的局限;精准施教,精心设计培训课程,围绕成型设备及下游设备的工作原理、安装调试、维护、故障诊断与排除方法等,采取“一对多”理论讲授、“一对一”实操指导等方式,鼓励员工实施微创新。

下一步,武汉卷烟厂将继续强化培训过程管理,持续跟进培训效果,以“微创新”加速推进企业高素质技能人才队伍建设。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。