本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

四川中烟成都卷烟厂开展高速卷接包设备调试工作交流

2021年11月19日 来源:烟草在线
A+ A

为持续提升新引进高速卷接包设备效率,增强生产过程设备运行稳定性,强化操作人员技能水平,近日,四川中烟成都卷烟厂联合上海烟草机械有限责任公司调机人员,组织卷包车间相关人员就高速卷接包设备调试工作开展阶段性工作交流。

交流会上,相关技术人员对高速设备试运行情况进行了复盘分析、经验交流,对现阶段生产过程中的难点问题交换了意见。工厂操作人员、维修人员和专业调机人员从多角度剖析问题,对目前工作中的薄弱环节、后期工作计划和可提升、改进的设备问题进行了探讨交流,并就设备操作方法进一步提出建议。

下一步,成都卷烟厂将持续总结经验,进一步提高高速卷接包设备运行效率,一是操作人员在保证自身和他人安全的前提下,提高辅料更换效率;二是组织人员深入学习设备标准化操作手法,并加强协调沟通;三是注重设备运行中的细节观察,加强关键点位关注力度;四是注重复盘总结,提高对疑难杂症、典型故障的认识,多角度分析问题并寻求最优解决方法。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。