本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟南阳卷烟厂立足三创降本增效

2021年11月16日 来源:东方烟草报 作者:祝玥媛
A+ A

河南中烟南阳卷烟厂近期结合实际,聚焦降本增效,从创新、创业、创客入手,不断拓展工作维度,奋力冲刺全年目标。

立足创新建试点。以降本增效为重点,围绕QC、六西格玛、技术革新、科技项目、管理创新等课题,依托创新工作室、党建工作室等平台,组建课题攻关试点,建设项目小分队、制定阶段计划,明确节点任务,全面开展修旧利新、勤俭节约等降本增效创新活动。

立足创业强管理。设置降本增效管理小组,通过领导驱动、领导关注、领导指导,强化思想认同,改革管理机制。同时,采取开展降本增效劳动竞赛、“查找我身边的浪费”群众性活动等方式,持续激发职工干事创业的积极性、主动性,形成全员创业良好氛围。

立足创客促成长。围绕降本增效工作,从岗位技能培养、业务技能培训、攻关实力提升、跨界能力拓展等多方面,开展“个性化”关爱活动,通过深化职工梯队运作,不断探索在工作实践中促进职工成长成才的方式,激励职工为企业高质量发展做出积极贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。