本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟金芒果实业多举措做好疫情防控工作

2021年11月02日 来源:烟草在线 作者:杨建锋
A+ A

根据上级《关于做好当前疫情防控有关事项的通知》要求,近日,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心金芒果实业针对当前疫情形势,多举措抓好常态化疫情防控和管理。

一是加强宣传引导。进一步加强疫情防控知识宣传,引导员工养成勤洗手、多通风、戴口罩、少聚集等健康文明的生活方式,切实增强员工防范意识和安全意识,做到正确防护和科学防护。

二是加强车辆管控。加强对出入车辆的检查力度,严格登记外来车辆及人员信息,对存在安全隐患的车辆禁止来访,确保车辆风险管控到位。

三是加强人员管控。重点加大外来人员管控,特别是省外来访人员必须检查本人健康码和48小时核酸检测报告,并进行体温检测,遇有体温异常或健康码红码情况,不得进入工作区域,并及时向上级报备。

四是加强重点区域安全防控。加强对重点区域、部位、施工现场隐患排查力度,及时发现整改不安全行为,绷紧安全弦,真正做到疫情防控和安全生产齐抓共管,不断推动企业健康持续发展。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。