本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南中烟红云红河集团举办短视频制作技能竞赛

2021年10月25日 来源:东方烟草报 作者:王妍
A+ A

云南中烟红云红河烟草(集团)近日举办首届“突破杯”短视频制作技能竞赛的决赛,来自集团及各工厂的20支参赛队的20个作品参加角逐。

为适应当下短视频传播的宣传趋势,提升优秀短视频作品的传播声量,红云红河集团参赛选手利用业余时间认真筹划,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”党建文化宣传、“突破,永不止步”企业文化宣传、“我的品牌我讲述”品牌文化宣传3个主题分别策划制作了60个短视频,呈现出一批视角独特、思路创新、形式多元的优秀作品。

决赛现场,20支参赛队围绕“我为群众办实事之关爱环卫工人”主题进行视频创作发布,20个短视频作品从思维创意、拍摄手法到后期制作都各具特色,既弘扬主旋律、传播正能量,呼吁更多的人从我做起、从小事做起,又持续推动党史学习教育走深走实,不断巩固“我为群众办实事”实践活动成效。

决赛现场公布个人赛前八名成绩及团队赛最佳作品奖、最佳文案奖、最佳后期奖、最佳摄像奖、最佳人气奖的获奖团队。个人赛成绩第一名选手王峻峰拟被推荐为集团技术能手,并列入集团高技能人才库。

此次集团短视频制作技能竞赛展示了集团员工深化党史学习教育、讲好品牌故事、践行突破文化的风貌,通过以赛代训的方式为集团建立视频制作人才队伍提供了有力支撑,将进一步提升集团宣传业务的水平,促进文化宣传创意、创造、创新机制的建立,提升集团宣传工作的传播力与影响力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。