本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟漯河卷烟厂卷包部通过设备改进谋增效

2021年10月14日 来源:东方烟草报 作者:李彦浩
A+ A

近期,河南中烟漯河卷烟厂卷包部以拓宽增效渠道为抓手,通过在设备上进行小改小革,在稳定设备运行的同时,进一步提升部门降本增效工作水平,取得较好效果。

针对卷包部3号封箱收集机横向输送驱动传送带磨损严重随时可能断裂,而传送带规格又与其他机型不同一时难以找到替代品这一不利现状,卷包部组织技术骨干对前述传动结构进行深入分析和反复研究,最终挑选PASSIM卷烟机废弃劈刀传动压带轮为新的替代品,在机台横梁上精确测量、精准定位,打孔加装该压带轮装置,将皮带运行轨迹由椭圆形调整为三角形,延长皮带使用寿命的同时,提高了传送带的稳定性和可选择性,一举解决了长期以来该封箱收集机与其他两组机型传送带相互不兼容的难题。

经过近几个月以来的生产运行验证,本次设备改进方便了维修工作、减少了停机次数,在保证设备稳定运行的同时,有效降低了维修和生产成本。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划