本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

山东省“四进”工作组到青岛卷烟厂调研

2021年10月11日 来源:山东中烟官网
A+ A

  9月28日,山东省“四进”工作组到青岛卷烟厂调研。党委书记张彤、厂长秦承刚陪同调研。

  山东省“四进”工作组围绕“抓防控、促复工、保民生”总体工作思路,深入青岛卷烟厂生产车间和历史发展展厅实地调研,听取企业党建工作、生产经营、人才培养、下步发展规划等情况介绍,查看企业疫情防控措施落实情况,开展座谈交流,了解企业所需、所盼问题,为企业把脉问诊、精准指导。

  工作组指出,青岛卷烟厂在日常工作中坚持党建引领,大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,在智能制造、人才培养、质量提升、环境保护等方面取得了长足的发展,扎实抓好常态化疫情防控和安全稳定,为地方经济发展作出了积极贡献。希望青岛卷烟厂继续发扬优良传统,坚定发展信心,抢抓机遇、开拓进取,不断提升产品核心竞争力,在努力推动经济社会高质量发展的道路上再上新台阶。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划