本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

公司党史学习教育第二工作指导组到颐中集团指导工作

2021年09月24日 来源:山东中烟
A+ A

9月9日,公司党史学习教育第二工作指导组到颐中集团指导党史学习教育。

指导组首先听取了颐中集团党史学习教育第一阶段工作报告,查阅党组理论学习中心组学习、专题党课、专题组织生活会、“我为群众办实事”项目清单等资料。随后召开座谈会,听取部分所属党支部党史学习教育开展情况和特色亮点工作情况介绍,并同党支部书记代表进行交流。

指导组对颐中集团党史学习教育第一阶段工作给予充分肯定,并对第二阶段工作提出四点要求:一要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育第二阶段的主要内容,丰富学习形式,推动党史学习教育走深走实;二要深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实解决职工急难愁盼问题;三要加强党支部品牌建设,提升基层党组织组织力;四要及时总结典型经验做法,做好宣传推广。

下一步,颐中集团将严格按照行业上级和指导组要求,认真组织学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入推进“我为群众办实事”实践活动,总结宣传典型经验做法,推动党史学习教育取得新进展新成效。

颐中集团领导、相关部门负责人、所属党总支(支部)书记代表及有关人员参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。