本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

湖北省委副书记、省长王忠林到湖北中烟调研

2021年09月03日 来源:湖北中烟官网
A+ A

为贯彻落实湖北省委关于加强疫情常态化精准防控、统筹经济社会更好发展的部署,8月25日上午,湖北省委副书记、省长王忠林到湖北中烟调研企业疫情防控、生产经营和惠企政策落实情况,听取意见建议。

王忠林来到湖北中烟工业有限责任公司武汉卷烟厂,仔细察看卷包车间及生产线,认真听取企业负责人情况介绍,叮嘱企业加强闭环管理,抓实抓细常态化疫情防控措施,切实保障职工安全健康和企业运行稳定。他说,烟草产业是我省工业经济的重要支撑,也是农民增收致富的有效途径。今年以来,湖北中烟持续保持良好生产经营势头,实现产销两旺,为全省经济疫后复苏重振发挥了重要作用。希望湖北中烟在落实常态化疫情防控措施的前提下,集中精力抓发展,积极争取国家烟草局支持,全力加快生产,为确保实现“全年精彩”目标作出更大贡献。各级政府将当好“店小二”,持续深化改革,优化营商环境,出台针对性措施,为企业发展创造更好条件,促进烟草产业健康发展。

王忠林强调,要坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,加强经济运行调度,紧盯重点区域、重点行业、重点企业,建立专班、靠前服务,及时研究、协调解决影响企业生产经营的困难和问题,全力以赴优服务、稳增长、促发展,确保防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。

武汉市市长程用文参加调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划