本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

四川中烟第一期“格调成长”青年读书会 暨“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动在西昌拉开序幕

2021年08月10日 来源:烟草在线 作者:周建
A+ A

为深化青年思想政治引领,引导广大青年职工立足党的百年历史新起点,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,近期,由四川中烟公司工会和公司团委主办,西昌卷烟厂团委承办的第一期“格调成长”青年读书会暨“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动在西昌拉开序幕。

20210806162542_3ciah25jqo.jpg

本次活动分为“党史学习教育”和“青年工作交流暨读书分享”两个部分。“党史学习教育”活动中,组织观看了党史纪录片《党史故事100讲》之血战湘江遵义转折;参观了烈士英雄纪念碑、红军长征广场、礼州会议会址等,并在礼州会议纪念馆重温了入团誓词。“青年工作交流暨读书分享”活动中,西昌卷烟厂党委书记作活动致辞,寄语青年“韶华无恙,青春有光,更加热爱这个伟大的时代”;公司团委通报了2021年上半年共青团工作完成情况;绵阳卷烟厂团委、西昌卷烟厂团委聚焦“六化”和“五强五优”,就如何加强党建带团建、高质量完成全年目标任务作交流发言;21名参会青年代表围绕《没有翅膀所以努力奔跑》《品质精神——工匠精神的核心体现》等书籍分享心得体会和感悟。

公司群团工作部部长在总结讲话中,充分肯定了上半年公司青年工作取得的明显成效,并结合活动主题与青年职工交流了三点体会。鼓励广大青年职工,一要提高政治站位,持续加强党史学习教育;二要提升个人素质,持续保持良好阅读习惯;三要锤炼过硬本领,持续做强做优四川中烟。

活动还参观了长城优品生活馆(西昌阳光店),加深青年职工对雪茄历史以及川烟品牌文化的理解。

公司群团工作部相关负责人、公司团委委员代表、各基层单位团委负责人及青年职工代表,共50余人参加活动。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划