本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟黄金叶制造中心制丝部“四个深化”推动金叶制造再升级

2021年07月22日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

近期,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心制丝部统筹优化生产各类要素,以“四个深化”助推生产制造高质量发展,奋力推动金叶制造再升级。

一深化质量管控。构建“4+1SCI”过程质量管控体系,持续开展质量优化提升工作,通过质量警示教育提高高质量发操作手册,夯实作展的质量意识,夯实思想保障;通过构建数字化岗位标准业规范保障;通过提升过程精准控制能力,夯实技术保障,厚植质量领先优势。

二深化设备管理。构建基于受聘技师主导的制丝设备管理模式,打破维修班长主导的直线式管理结构,建立“受聘技师+维修班长”的矩阵式管理结构,搭建一体化设备维修平台;构建制丝设备隐患防控体系,使设备满足工艺质量高标准运行,采用设备最小化策略,形成精细化设备维保体系。

三深化降本增效。以“管理、工艺、技术”三条降耗主线为抓手,进一步深化降本增效工作,通过开展修旧利废、节能改进、准时开机等,不断降低成本,提高效率;提升科学排产能力,提高生产的匹配度,减少生产性能源消耗。

四深化安全建设。强化安全双机制建设,建立风险管控、照单排查落实保障机制,加强安全警示教育,强化现场安全监管,以安全保生产;规范作业行为,建立提升台账,加大现场改善激励力度,打造安全精美的生产现场。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划