本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

陕西安康市烟草专卖局(公司)赴重庆卷烟厂参观交流

2021年07月21日 来源:重庆中烟 作者:石燚
A+ A

图片1.png

合影留恋

2.png

了解工厂规划

3.png

会议现场

7月19日,陕西安康市烟草专卖局(公司)党组成员、纪检组组长任军岐一行21人赴重庆卷烟厂参观交流。

座谈会上,重庆卷烟厂介绍了工厂生产运行情况,安康市烟草专卖局(公司)营销中心介绍了天子品牌培育情况,工商双方共同观看了重庆中烟企业发展宣传片,交流了党建工作开展情况。作为包点陕西市场负责人,公司群团部部长余建华对任军岐一行的到来表示欢迎,对安康烟草商业给予天子品牌的大力支持表示感谢,希望双方进一步深化协同,共同培育好天子品牌,为安康烟草市场多作贡献。

任军岐表示,中支品类发展潜力大,重庆中烟发展定位准。近几年来,深刻感受到重庆中烟各方面的提升和改变,增强了安康市局(公司)培育好天子品牌的信心。下一步,将在天子品牌培育、线上营销等方面加强同重庆中烟的合作。

期间,任军岐一行参观了重庆中烟中支烟生产专线,了解工艺技术、设备技改等情况。

市场营销中心陕西省区经理,工厂相关厂领导、相关部门负责人参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划