本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

四川中烟进一步明确“十四五”科技创新规划

2021年07月22日 来源:东方烟草报 作者:叶睆
A+ A

  近日,四川中烟工业有限责任公司就《十四五”科技创新规划》(下称《规划》)作编制说明。《规划》明确了“十四五”科技创新工作的总体思路和主要目标。《规划》指出,四川中烟将聚焦“推动产品高质量供给升级、推动品质保障三大能力升级、推动六大核心技术体系升级、推动新型烟草产品提档升级、推动高质量科技创新体系升级”五大目标,开展关键核心技术攻关,推动科技成果转化落地,加快高素质创新人才队伍建设。

  “十三五”期间,四川中烟坚持以创新为驱动力,持续推动品类创新、产品创新、技术创新、机制创新等全方位创新,产品创新取得新突破、基础研究取得新进展、创新体制机制取得新成效。下一步,四川中烟将胸怀“两个大局”,心系“国之大者”,不断强化战略科技力量,自觉履行高水平创新引领高质量发展的使命担当;坚持问题导向,增强创新自信,坚决打赢关键核心技术攻坚战;优化科技创新治理体系,激发体制机制改革活力,持续提升创新整体效能;激发人才创新活力,建设人才高地,持续发挥创新人才争创一流、勇攀高峰的表率作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划