本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

上海市局(公司)启动工匠创新工作室创建互评互访工作

2021年07月22日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开工匠创新工作室互评互访工作启动会。

会议总结回顾了两年来集团工匠创新工作室创建情况,详细解读了新制订的工匠创新工作室互评互访工作制度,并征询了相关意见和建议。集团3家工匠创新工作室代表交流分享了工作经验。

会议强调,要充分发挥工匠创新工作室在带团队、育人才、促创新等方面的作用,加快形成人人敢创新、会创新、善创新的良好局面,进一步助力集团打造技能精湛、素质优良、结构合理的技术工人队伍,为集团“十四五”发展贡献力量。

会议就下阶段工作提出三点要求。一是立足中心工作服务大局,充分发挥工匠创新工作室攻坚克难的作用。二是紧扣问题和结果导向,深入推进工匠创新工作室创新落地和技术进步。三是强化联动形成集聚效应,有力探索工匠创新工作室多维度培育机制建设。

市局(公司)各相关单位工会副主席、“上海烟草工匠”代表以及工匠创新工作室领衔人等参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划