本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

四川中烟西昌卷烟厂召开数字化转型工作专题研讨会

2021年07月22日 来源:烟草在线 作者:江龙、胡兵
A+ A

为深入贯彻落实烟草行业关于企业数字化转型工作要求,近日,四川中烟西昌卷烟厂召开数字化转型工作专题研讨会。

会议传达学习国务院国资委印发的《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,系统学习四川中烟“十四五”信息化发展思路。

会议以业务顶层设计为牵引,以数字化、网络化、智能化为着力点,提出工厂“十四五”信息化规划构想。各部门围绕民族地区标杆工厂建设、数字化转型及智能工厂建设,就企业管理、核心业务现状、信息化建设现状、信息化需求、数据管理与应用等内容进行研讨。

会议指出,工厂要全面贯彻落实国务院国资委关于加快推进国有企业数字化转型工作的相关要求,抢抓数字化转型机遇,加快推动重点项目的建设与后续项目的科学论证工作;要高度认识数字化转型的目的意义,深刻理解数字化转型的本质内涵,上下联动、协同配合,定期研究数字化转型工作中的问题,做到想转、敢转、能转、会转;要进一步推进5G、工业互联网、大数据等与实体产业的融合,内外协作形成合力、立足实际加快推进,全面赋能工厂高质量发展。会议强调,各部门要准确识变、科学应变、主动求变,系统谋划、互联互通、精准施策,提升传统动能、培育发展新动能。

工厂相关厂领导、各部门主要负责人、业务系统管理员、业务骨干及相关工作人员参加会议。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划