本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟黄金叶生产制造中心动力部多举措深化党风廉政建设

2021年07月20日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

近期,河南中烟工业有限责任公司黄金叶生产制造中心动力部以作风建设年活动为契机,持续夯实廉政教育,进一步规范党员干部廉洁自律行为,促进作风转变。

一是以党性教育固本培元。学习习近平总书记重要讲话精神、《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规,在政治理论学习中提升政治觉悟,提高政治执行力,做到坚守政治本色,自觉遵规守纪。

二是以纪律教育筑牢防线。党风廉政建设工作要与部门各项管理工作同部署、同落实、同检查、同考核;要熟知纪律底线,熟知制度要求,在日常工作中,正确处理和相关方的交往,筑牢崇廉拒腐防线。

三是以警示教育敬畏知止。通报中纪委曝光的违反中央八项规定精神典型案例,引导党员干部以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,对照廉洁风险点完善控制措施和纪律底线清单,真正做到明其责、尽其力,全力推动企业高质量发展。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划