本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂接受重庆中烟“两项整改”回头看工作督导

2021年07月19日 来源:烟草在线 作者:周婷婷、黄彬
A+ A

7月8日,重庆中烟“两项整改”回头看工作督导组对涪陵卷烟厂“两项整改”回头看工作进展情况进行了专项督导检查。

督导组采取听取书面汇报、查阅文件资料、查看整改现场和谈话询问相结合的方式进行。督导组重点对工厂“两项整改”工作党委主体责任、纪委监督责任和分管领导“一岗双责”履行情况以及重点整改任务落实情况进行了督导检查。

督导组对工厂“两项整改”回头看工作进展情况进行了充分肯定,并提出了明确的督导意见建议,一是要进一步丰富问题整改支撑材料,二是要严格按公司一项一卷组卷要求进一步完善中央巡视国家局党组巡视整改资料的组卷。

工厂党委高度重视督导组的意见建议,表示照单全收,将召开党委会专题研究部署工厂“两项整改”回头看后续工作,要求工厂各级高度重视,认真履责,举一反三,以更严格的要求、更坚决的态度、更务实的作风,全面落实公司督导组的督导意见,确保件件有落实、事事有回应。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划