本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河南中烟南阳卷烟厂卷包部多措并举提升产品质量

2021年07月16日 来源:东方烟草报客户端 作者:冉馨、李山
A+ A

  河南中烟工业有限责任公司南阳卷烟厂卷包部近期持续向“精品”“优品”发力,全面打响质量保障“连环炮”,为产品质量保驾护航。

  筑牢机制保障“防火墙”。针对卷烟生产现状,修订完善质量管控制度,在制度宣贯方式上持续发力,创新制度学习模式,充分利用微课堂、微信群等平台,确保制度宣贯到位、学习到位,同时完善问题反馈闭环机制,畅通问题反馈通道,保证问题反馈响应及时、问题解决快速有效。

  用好人员保障“杀手锏”。坚持党员干部带班制度,调整补充跟班自检人员队伍,充实质量管理队伍力量,同时压实压紧质量管控责任,加密质量隐患排查频次,加强关键时间段自检检查,不折不扣细化落实质量控制各环节措施,提前做好各项风险防范应对措施,确保产品质量稳定可控。

  强化设备保障“驱动力”。梳理机台工艺参数台账,动态掌握设备运行特点,根据不同设备特点,量身定制维护保养措施,同时发挥检测仪器的“把关”作用,坚持每天校验检测仪器,及时发现仪器运行过程中的偏差,保障仪器校验效果,贯彻落实设备改善亮点工作,制作专用防护罩,优化设备,突出质量,提升保障。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。