本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

四川中烟西昌卷烟厂职工积极参加公司建党百年文艺演出向党的百年华诞献礼

2021年07月16日 来源:烟草在线 作者:解乌索赫
A+ A

近期,四川中烟西昌卷烟厂参演公司建党百年文艺演出,用少数民族产品服饰秀《温暖的群山》和《雁行宽窄  重任在肩——两任书记的扶贫路》两个精彩节目献礼党的百年华诞。

今年三月上旬,公司动员各工厂参与建党百年文艺演出,工厂党委高度重视,及时召开动员会、聘请专业老师、策划节目、选拔演员,拟定的两个节目通过公司审核后,演员们立即投入紧锣密鼓地排练中。

为保证排练效果,9个支部书记轮流到排练现场进行监督,并及时汇报排练情况。同时,厂工会积极做好后勤保障,在排练期间协调安排车辆接送、提供各类饮品、准备防暑外伤的药品;在参演过程中为职工安排行程、检查服装道具,确保出演顺利。

35名职工顶着炎热的天气,身着彝族盛装排练两个月,用“朵乐荷”的表演方式为大家呈现了一场视觉盛宴;两位扶贫第一书记本色出演,通过人屏互动方式演绎了扶贫期间发生的故事,生动展现出公司、工厂为助力国家精准扶贫工作所作出的贡献,两个节目的亮眼表现都赢得了观众们的一致好评。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划