本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

云南中烟红塔集团玉溪卷烟厂重新规划厂区 持续发力创新

2021年06月10日 来源:东方烟草报 作者:向云霞
A+ A

云南中烟工业有限责任公司红塔烟草(集团)有限责任公司玉溪卷烟厂凤凰厂区于近日正式揭牌。建成后的凤凰厂区将主要承担集团新品类卷烟制造职能。

据悉,玉溪卷烟厂现已将原有厂区重新规划命名为红塔厂区、凤凰厂区、灵秀厂区。红塔厂区目前正在进行就地技改,由卷包一二车间、制丝一二车间等组成;凤凰厂区包括精品制丝车间、卷包三车间、复合滤嘴棒车间;灵秀厂区主要承担打叶复烤及原料精品加工制造,在坚持“好中选优,优中选精、精中选特”的原则下,为卷烟品类创新提供特色优质原料保障。厂区重新规划后,玉溪卷烟厂将兼顾规模化生产和新品类品规卷烟产品研发制造,从烟叶生产、装备技术、专线打造、工艺优化、质量提升等方面持续发力创新,为集团高质量发展提供坚实支撑。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划