本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

重庆中烟涪陵卷烟厂开展卫生健康预警教育培训

2021年06月09日 来源:烟草在线 作者:黄彬
A+ A

DSC09329.JPG

6月8日,重庆中烟涪陵卷烟厂开展了卫生健康预警教育培训。

培训中,卫教中心宣教老师李志佳结合新冠肺炎疫情,讲解了个人卫生防护,就肝癌、肺癌等重大疾病的早期信号和预防措施做了详细介绍,并现场演示了心肺复苏、海姆立克法急救法等紧急救援措施。同时还提供了合理作息、调整饮食预防高发疾病和加强个人健康的建议。培训现场气氛活跃,职工们积极互动,根据李老师的指导,学习和辨认身体的健康信号。

本次培训学习了个人防护技巧,增强了个人健康管理意识,强化了健康生活理念,为广大职工养成良好的生活习惯起到了积极作用。

来自工厂各分工会的60余名职工参加了培训。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划