本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

党史教育进行时 邮票里面学党史

2021年06月09日 来源:云南中烟官网
A+ A

2021年5月21 日,云南中烟营销中心上海分中心支部与上海市局普陀区局第二党支部、浙江中烟华东办事处党支部联合开展“邮票里的党史”主题教育学习活动。

1-1

活动中,中共江川路街道社区党群服务中心邮票党课工作室老师为大家讲授了,透过一枚枚小小的邮票,带领大家回顾了1920年-1922年间发生在上海的党史故事。之后,党员们一行到上海邮政博物馆参观,通过邮运老物件、纪念邮票、图文展板、多媒体内容学习了上海邮政早期党组织领导工人运动以及革命先辈为新中国诞生作出贡献的精神。

2-1

本次活动集思想性、科学性、知识性、时代性、趣味性和参与性于一体,让党员们在感受邮票背后丰富的文化底蕴的同时,增强了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的信念。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划