本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

河北中烟石家庄卷烟厂召开安全生产标准化管理示范班组创建研讨会

2021年06月08日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

6月7日,河北中烟工业有限责任公司石家庄卷烟厂召开安全生产标准化管理示范班组创建研讨会,就示范班组创建工作进行了交流和研讨。相关部门安全副主任、安全员、班组长等30余人参加了会议。

会上,安全管理部和群团工作部就企业开展安全生产标准化管理示范班组创建活动作了动员讲话,对企业安全生产标准化达标创建工作进行了安排部署。与会人员共同学习了企业质量信得过班组创建的先进经验。各部门就示范班组创建的思路和工作开展情况进行了交流和研讨,并结合部门和班组实际提出了建议。

安全生产标准化管理示范班组创建工作是贯彻落实2021年公司安全生产电视电话会议精神的一项重点工作,也是企业实现安全生产标准化达标的重要一环。下一步,石家庄卷烟厂将持续抓好创建活动的过程管理,充分利用精益安全管理的工具和方法,以作业现场为中心,以规范人的行为为重点,以流程驱动为手段,提升班组整体安全管理绩效,促进企业安全生产保障能力不断提高。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划