本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 综合管理 > 正文

山东中烟青州卷烟厂团建工作获上级表彰

2021年05月27日 来源:中国烟草资讯网
A+ A

近日,山东中烟工业有限责任公司青州卷烟厂团建获上级表彰。

其中,青州卷烟厂团委被评为“青州市共青团工作先进单位”,“泰山·创青春”志愿服务队获“潍坊市青年志愿服务先进集体典型”“青州市优秀志愿服务队”称号,卷包车间团支部被评为“潍坊市五四红旗团组织”,制丝车间团支部、能源动力团支部被评为“青州市五四红旗团(总)支部”;5名团员青年分获“青州市优秀共青团干部”“青州市优秀共青团员”“青州市优秀志愿者”称号。

近年来,青州卷烟厂党委坚持党建带团建,各级团组织和团员青年紧紧围绕企业中心工作,奋战在生产、技改一线,为企业高质量发展贡献了青春力量。下一步,青州卷烟厂将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,把习近平总书记关于青年工作的重要思想落实到团的全部工作和建设之中,努力把共青团建设得更加充满活力、更加坚强有力,团结带领广大团员青年,为企业高质量发展添砖加瓦。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划